We use our own and third-party cookies to improve our services. By your continued use of this site you accept such use. delete2
Action logo

Business management in the cloud

flag_spain flag_great_britain facebook-blueFacebook twitter-blueTwitter googleplus-redGoogle+ youtube-redYouTube booksManual

Historial y favoritos

Para facilitar y agilizar el uso de la aplicación, ActionBT mantiene una historia de los registros y búsquedas vistiados durante la sesión actual, y permite guardar favoritos, que se salvarán entre las diferentes sesiones.

Historial

Cada vez que se abandona una búsqueda o un registro, Action la añade a la historia. La historia almacenará un número máximo de registros o búsquedas visitados. Una vez que se termina la sesión (porque se desconecte desde el menú de usuario o porque expire el tiempo máximo de sesión), este historial queda eliminado.

Para navegar por el historial, puede:

  • Utilizar el botón "Atrás", situado sobre el menú en PCs y tablets.
  • Utilizar los elementos de la sección de menú "Historia", en PCs y tablets.
  • Utilizar el botón "Atrás" de su dispositivo Android si está utilizando la aplicación Android.
  • Utilizar el botón "Atrás", situado en la parte inferior de la pantalla en dispositivos móviles (iOS y navegadores para dispositivos móviles).

Favoritos

Los favoritos permiten guardar enlaces a registros y búsquedas. Estos enlaces permanecerán almacenados entre diferentes sesiones, por lo que no desaparecerán, a no ser que los elimine manualmente.

Para crear un favorito, pulse el botón "Crear nuevo favorito" situado sobre el menú en PCs y tablets. El favorito aparecerá en la sección "Favoritos" del menú en PCs y tablets.

Si desea modificar el nombre o ubicación del favorito o si desea eliminarlo, pulse el botón "Editor de favoritos" situado sobre el menú en PCs y tablets. Aparecerá una lista con todos sus favoritos. Pulse ahora el botón de "Editar favorito" o "Eliminar favorito" para realizar la acción deseada.